人生,一个不理解的词。看着别人的故事,自己却在默默流泪,一个人在挣扎,在悲伤,告诉自己,没什么好悲伤,一切都会随着时间淡忘。听着让人忧伤的曲子,一个人在月光下漫步,可能有人会想多么理想的一个画面,却又有多少人看到被月光拉长的影子下的孤单。如果这是一个梦,它在告诉我、告诫我,或者应该说是警告我。睡吧,不要再挣扎了,只有孤单愿意和你作伴。我想哭,哭掉人生的悲剧,把伤感都从眼睛中挤出来。只留下空荡荡的心房。这所做的一切是为什么,为了一个被人耻笑的回忆,为了一个让人伤感的故事。注定的悲剧,又能如何,我做不了一个英雄,我只希望就这样、就这样在秋天的落叶中老去,最后离开。一个悲伤的故事永远不要一个喜剧演员。当出生时心跳第一次的感激,那么的令人回味。抚摸着胸口,感受着生命的跳动,让人那么留恋,一颗成熟的心永远都是布满这伤痕,这根岁数无关,看透这个世界只会更加悲伤。一个人对于世界来说太微小了,微小到那天离开了也没人知道。好奇的代价永远是惨重的,看透的越多,伤痕就越多,可能我很懦弱,不敢直面人生。只知道回避,可我做不到。
如果这个世界有神的话我想问他你知道什么是人生,你知道什么是爱可能他会抚摸我的头,然后说的爱和人生就是你。或许我这个未成年没有资格说这些,看着故事中的人在孤独中徘徊,在生命线上挣扎,却不知我自己何尝不是这样呢,我明明看到了结局却有想在回放,一直回放,直到我看不到结局的那天。一个人的戏,演的在好也没用,悲伤的故事只会迎来悲伤的结局。