我爱我家作文
我的妈妈是一位很朴素的妈妈,她勤俭节约,任劳任怨地为我们付出一切,我非常爱她。
记得有一次我去奶奶家,玩了一整天,累了就睡了,可是到了晚上,我却发起高烧来,奶奶这下可慌了手脚,一边喂我水,一边叨叨,这可怎么办?情急之下,奶奶拨通了妈妈的电话。爸爸和妈妈急匆匆地赶来,妈妈给我喂水,吃了药,然后抚摸着我的头,睡吧!一会就退烧了。在妈妈的安抚下,我很快就睡着了,可妈妈呢?整晚没有合眼。当我一叫醒来时,看到妈妈那憔悴的脸庞,禁不住地流下了眼泪,我扑进妈妈的怀里说;“妈妈,我爱你。”
我特别爱我的妈妈。祝天下所有的妈妈母亲节快乐。