《同桌冤家》读后感
我读了这本《同桌冤家之咪咪手记》,认识了书中许多个性很鲜明的人,有读死书的兔子,有调皮捣蛋的惜城,还有一个长的像早熟的冬瓜的阿呆,还有一个自己同桌有难会拔刀相助的咪咪。等这些人物。.。.。.这本书里有两对同桌,四个冤家现在他们的冤家大战开始了,它们的大战是一场没有硝烟的战争。
这本书和吸引人幽默的句子令人捧腹大笑,在书中还发生了许多有趣的故事例如:阿呆上英语课,阿呆迟到的理由,仁慈的阿呆,阿呆买书不要钱,阿累老师的眼光,无聊的社会课,等。.。.。阿呆在上每一节课的时候都傻里傻气的,还有乐于助人的咪咪他们这是第一对同桌虽说是同桌,们还是一个冤家;不止他们一对同桌,两个冤家还有一对是:读死书的书呆子咪咪和全校最聪明最调皮捣蛋的惜城他们是第二对同桌和第二个冤家。他们一共加起来是两对同桌,四个冤家。