暮色
清风拂,湖水平,石子落,起涟漪。降暮色,群人行,伴疏影,存美景。
依旧热闹,像往常一样。这个地方空气清新,还有一个小湖。饭后,许多人都会到这里来散步,进行各种各样的活动。在暮色的映衬下。
暮色懂
广场舞的音乐似乎让一切都有动感,大妈们跟着音乐舞动,清风来赏舞,树叶跟着摇摆,湖水扬起微波,这一切的一切,都在踩着音乐的节奏。大妈们脸上的笑容,跳舞的自在,这欢快,只有她们知道。映在她们脸上的暮色,仿佛懂她们。
暮色映
暮色存
打羽毛球的人们挥动着球拍,跑来跑去地接球,羽毛球来来回回地飞,暮色穿过球拍,载着羽毛,如光阴。抬起看球的眼里,有着暮色。顽皮的小孩不会游戏,只能扔扔石子,看着湖中泛起的涟漪,有暮色的存在。
清风过,波微起。群人笑,暮色懂。映身边,无不存。