水浒传的读后感
《水浒传》以其传奇故事、生动的人物形象和完美的语言艺术描述了北宋的社会生活画卷。
《水浒传》是我最喜欢的一本书。书中的108位英雄都很英雄,侠义勇敢。在很多人物中,我最喜欢武松。他又高又厉害,勇敢。他在景阳冈醉打老虎,用三拳两脚杀死了老虎。
这说明武松武功高强,除了对阳谷县的一害。之后,他的哥哥武大郎被杀,为他的哥哥报仇,被政府俘虏,头发被陷害到梁山。
他是一个强调感情和忠诚,嫉妒邪恶的英雄。我非常钦佩他。虽然当今社会不再需要这样的江湖忠诚,但道路不公平,拔刀帮助的帮助精神仍然值得学习。
我喜欢《水浒传》里的英雄,也希望同学们能读这本书,相信会受益匪浅。