冒险小虎队读后感
这几天我读了《冒险小虎队》,这是一本侦查探险的故事书。冒险小虎队是由碧吉、路克、帕特里克三个小伙伴组成,他们这次在路中看到一栋别墅,名字叫《天堂宫殿》,他们进去了看见房子里面很恐怖,于是他们就想找到房子的主人。
然后他们走遍了每个屋子,都没有发现一个人,突然他们打开最不起眼的一个房门,发现里面有个大胖子,这个大胖子说房子里没有水没有气,碧吉发现他在说谎,因为他桌子上有杯咖啡并且冒着热气。之后他们看见一个密道,发现有7个人在打牌,忽然一个人走向厕所,路克就说这个人就是主人,因为只有他一个人知道厕所的位置,可其他人不知道。通过这个故事,我知道了要解决问题,就要细心观察和认真分析,不能放过任何的蛛丝马迹,这样才能找到要自己找的东西。