《冒险小虎队》读后感
《冒险小虎队之课堂幽灵》这本书讲的是:小虎队的队员碧吉在上课的时候听到幽灵的声音,进一步发现了贝特和普里斯卡的关系,在他们破案的时候,教室黑板又出现了绿脸怪人。小虎队继续调查下去,发现这件事跟一个操控少年犯罪的组织有关,最后帮助警方将犯罪分子抓获。
其实小虎队是无意之中发现并授理了这个案件,其实也可以说在你的身边经常会发生一些案件,但你没有注意。这本书里的小虎队里的三个成员都很善于观察,其实这本书每个章节后面的小问题也是在考验我们的观察力,比如说:“怎么样才能抓住软梯?”
这本书的故事非常惊险刺激,里面故事情节环环相扣,让我们疑云重重。