宝葫芦的秘密读后感
童年是个彩色的梦,每天都在编织着美丽的故事,故事饱含着泪水和欢笑。每个人都曾有过诗一样的故事,也有过许多天真无邪的梦想。《宝葫芦的秘密》中的王葆正是这样一个天真活泼、富于幻想的少年。
王葆的数学老师关爱地对他说:“天上没有掉馅饼的事,要凭自己的努力做出好成绩。”让我们明白:想要获得成功和别人的认可,只有通过自身的努力!
我的童年也有许多的梦,它们五颜六色,各不相同,我希望我那彩色的梦,都能成为现实。随着知识的日益增多,我明白,梦想只能通过努力学习去开创和实现!