亲爱的老师和同学们:
大家好!
从我出生开始,我就有很多值得感激的事情。
我想感谢我的父母。你给了我生命和充足的食物和衣服。你已经尽力让我吃饱穿暖,让我每天健康快乐。我会永远感谢你!
我要感谢我的老师们,是他们带领我从迷茫的大海中分裂出通往理想的道路,让我不至于迷失在大海中。是你扫除了我生活中的肮脏垃圾,让我取得了更大的进步。我要以优异的成绩回报你!
我想感谢我的同学,因为你每天和我一起学习,一起玩耍,让我懂得了友谊和团结。我想永远和你在一起!
我要感激月亮,因为她在漆黑的夜空中点亮了一盏明亮干净的灯,让我不怕黑夜。我感谢太阳给了我们温暖,给了地球生计。
我想感谢伟大的祖国给了我们一个和平美丽的家,让我们可以幸福地生活。
我要感恩地球,因为她给了我们一个广阔的世界,一个广阔的世界!
嘿!我要感谢的太多了.