机器人总动员观后感
一天,我看了《机器人总动员》这部科幻片,我很喜欢里面其中的一个机器人WELL。他是一个可以处理垃圾的机器人,我很喜欢它。
由于人类无度破坏环境,地球此时已经成为漂浮在太空中的一个大垃圾球,人们已无法在地球上生活,不得不移居到太空船上。人类让Buy N Large公司派机器人清理地球上的垃圾。人们等待着有一天垃圾清理完,重进回到到地球上。
是向地球运送了大量机器人来捡垃圾,但是这种机器人并不适合地球的环境,渐渐的都坏掉了,最后只剩下一个机器人WELL按照预定程序捡垃圾。显然这是个不可能完成的任务。就这么过了几年,机器人收集了不少人造的物品。
一次他正在外面处理垃圾,一座飞船从天而降,把一个机器人放到了地球上。他叫AWE。很快WELL和AWE成了好朋友,不久,那座飞船又飞回地球,把他的好朋友带到飞船上。WELL不甘心飞船就这么把AWE抓走,就勇敢的冲到了飞船上,可是WELL非但没有把AWE救出来,反而自己也在飞船上下不来了。过了一会,飞船到了宇宙中,他看到一座宇宙基地,慢慢的飞船飞进打→←开的大门。飞船里的机器人把AWE抓过去进行检查,他紧跟在后,一会儿,他发现那些机器人要把好朋友AWE身体里面的一棵植物苗拿出来,他想保护好朋友AWE,可是失败了。他看见他的朋友AWE身体里面的植物,被机器人取出来交到了船长手上。后来,船长的机器人助手叫船长把植物交出来,船长不答应,机器人助手很生气,就开始和船长抢。结果,他们不小心把植物扔到了宇宙中。这时机器人WELL来了,他一把接住了植物,但机器人助手马上启动遥控机关,植物带着WELL向遥远的宇宙深处飞去。在船长身边的机器人启动压动器按下来,WELL的身体被压的很破,但植物没有受损。机器人助手被船长打坏了,船长看到了绿色植物,高兴起来,说:“我们要回地球去!地球才是我们的家园!” 到了地球,AWE给他的朋友WELL换了许多零件,让他恢复了原来面貌,植物也慢慢地长起来了。之后,人类又开始在地球上繁衍生息
我希望他们俩永远都是好朋友,他给我们带来了很多快乐的事情。《机器人总动员》加油,你们永远都是勇敢的。