《剪刀手爱德华》观后感
大家知道约翰·德尼普吗?当然,大家肯定对他不陌生,他就是《查理与巧克力工厂》中,大型巧克力工厂的主人————威利旺卡的扮演者。如果大家认识约翰·德尼普的话,那就一定不会对《剪刀手爱德华》这部影片感到陌生吧。
我觉得,《剪刀手爱德华》这部影片可以说是我看过的电影中看过的最感人的一部作品了。
《剪刀手爱德华》讲述的是一个名字叫爱德华的机器人,他的父亲是一位伟大的发明家,他发明了许多东西。有一天,他突发奇想,要造一个机器人来当自己的儿子,很显然,机器人被成功发明出来了,但是,由于时间关系,发明家暂时没有造出爱德华的手,所以就用剪刀七凑八凑,凑成了一双剪刀手,发明家还给这个机器人起了一个好听的名字,爱德华,这位发明家用自己的三分之二的寿命来研制并教会爱德华如何做好一个人,就在圣诞节那一天,这个发明家终于把这双正常的手研制出来了,不巧的是,就在发明家要为爱德华装上这双手的时候,发明家就老死了,就这样,爱德华拥有了一双不同寻常的剪刀手。
在许多年过后,爱德华居住的古堡被世人发现了,一位名字叫做佩格的雅芳销售代表误入了爱德华的古堡,而佩格就把爱德华接到自己的家里,本来,爱德华应该享受一个平凡的生活,但是,因为自己拥有一双剪刀手,所以,许多佩格的邻居经常光顾自己的家里……
剩下的我就不说了,有待大家去找电影看去。