我具有较强的工作能力
在长期的客户经理工作实践中,我接触到了各种各样的客户,遇到了许多新情况、新问题,在工作实践的磨练中,特别是在组织谈判,参与大项目营销策划等极具挑战性的工作的锻炼中,我的沟通能力、协调能力和营销能力都得到了很大加强,并具备了分析、判断和处理复杂问题的能力;另外,我内控意识较强,在工作中善于学习、敢于创新,这些都为我做好工作提供了可靠的保障。工作以来,由于工作成绩突出,我连续多年获市分行先进工作者称号,20xx年至20xx年在总行抽调开发OCRM系统期间又被项目组评为年度先进工作者,20xx年荣获市分行系统先进和全省第一名等项殊荣。这些荣誉从一个侧面说明了在工作能力方面我是值得信任的。