有道是:“学而不思则罔,思而不学则怠”。作为客户经理,我要把在工作中不断学习提高作为永远的追求,要认真学习金融法律法规和规章制度,认真学习各项业务知识和操作规程,不断提高自己的业务能力,为更出色地完成工作奠定基础;另外,我还要树立“没有执行就没有一切”的理念,养成雷厉风行的工作作风,以速度取胜,以创新争先,切实承担起自己的责任,使自己“赢在执行”,激情书写工作的新篇章!
同志们,面对浩瀚的蓝天,雄鹰选择了奋飞;面对汹涌的巨浪,水手选择了搏击;而今天,面对蓬勃发展的建设银行,我选择了拼搏和投入!由衷地希望,我,能够成为大家的选择!