办公室的工作包含的内容很多,例如收发文件、组织会议、组织接待、督办事项、安排用车等,要求我们必须具备多方面的能力,五年以来,练就了我做事认真严谨、有条不紊,接人待物热情大方、有礼有节的性格特点。
综合以上,我认为,无论从性格特点还是工作能力上来说,我都能够胜任这个职位。
如果能够有幸竞聘成功,我对将来的工作也作出了初步设想:
1、利用认识媒体记者朋友多的优势,与各级媒体做好沟通联系工作,随时报道院内发生的大事、包装名医、名科、名院,宣传新业务新技术,做好“三名工程”建设。
2、从专家、设备到价格从每个细节方面整体包装我院,使患者信赖我院。
3、充分利用各种资源,全面开发宣传阵地。如:策划在出租车、公交车上和人口密集区域投放广告;利用短信平台向公众发问候语达到宣传医院目的;把医院里的骨干医生包装后推到社会上去,变成社会化的人物,赢得社会的认可。
也许,很多人认为我的年龄偏大,不占优势,但是我认为,正是因为有了岁月的磨砺,才使思想更加成熟,经验更加丰富,方法更加正确。老骥伏枥,志在千里,烈士暮年,壮心不已。离暮年还有很远距离的我激情澎湃,做好了迎接每一次挑战的准备!
谢谢大家!