祖国!经历了许许多多的坎坷,走到了今天。
当我还是个孩子的时候,爸爸妈妈就告诉我;我是中国人,是龙的传人。当我渐渐长大,妈妈告诉我祖国是个伟大的母亲。当我上幼儿园时,老师教我画五星红旗。祖国母亲经历了许多坎坷和磨难。
那时,洋人们说我们是东亚病夫。现在,中国,强大起来了!富强起来了!再也不是那时的懦夫。这时,中国人擦干了汗水,拿起武器捍卫祖国的尊严。终于,敌人们宣告投降。从此,祖国强大了!
当非典爆发的时期,人们都就起了心。我们的“白衣天使”,不知救治了多少病危的人们。让世界充满爱······
汶川地震,造成了许多人失去了家园,孩子。万众一心,众志成城。成了地震时期,人们常说的一句话。团结友爱“支撑”着中国。一天天过去,祖国母亲也强大起来了。