祖国在我心中诗朗诵稿
祖国在我心中,祖国在我心中是最美丽、最气派的,祖国的花草树木,美的似乎在仙界中流浪,似乎坐着飞车到处飞来飞去。
在学校我天天戴着红领巾,面向着鲜红的国旗,在教室里,在老师的讲术下,我渐渐认识了长江和黄河,我认识了祖国的景物。
祖国啊,您是希望工程,您是联合国上空高高飘扬的五星红旗,飘扬着民族的骄傲与自豪;您是轰然划破长空的两弹一星,挺起了中华民族的脊梁;您是一个令世人难以置信的现代童话。
作为一个小学生,爱国在我幼小的心灵里,可能这件事会有些糊涂,常常会有些事在玩的过程当中把事情给忘的一干二净,可是,这样子就会很烦恼,就会想起别的国家似乎来攻打我们中国,这样就会有些恐俱。
祖国在我心中,祖国在大家心中,都是最美好的,那些弥漫在战争里的战士信,为了我们的祖国,牺牲了多少的同胞的战士们,他们为了祖国的安危,不顾一切冲向敌人的检口,用自己的生命保护了我们的祖国。
现在的科学技术迅猛发展,为了对抗敌人,虽然现在没来攻打,可我们的科学技术是用来防备的,如果别的国家来攻打我们的祖国,我们可以用现代科学打败别的国家,来创造美好的家园。
如果我们没有那些牺牲的战士们,就没有我们和平的祖国,只要每人贡献一点爱,就能让祖国更加成立。
所以,我们要爱惜自己的祖国,祖国在我心中是最值得尊敬的,这就是在我心中的祖国。