次包饺子作文
今天全家人在一起第一次包饺子。结果没有经验,饺子皮擀得可以做包子了,爸爸说,这哪是饺子呀,当锅贴吃吧。
晚上,妈妈抱着喻言玩,一会儿抱紧喻言,一会儿平举着喻言坐飞机,喻言乐得咯咯大笑,张大嘴来咬妈妈的脸,咬完左脸咬右脸。
爷爷见了一定要抱走喻言,逗喻言说:来,亲亲爷爷。喻言不理。
爷爷抱着喻言到爸爸身边说:那么来亲亲爸爸。爸爸坐在沙发里,喻言斜着倒向爸爸那边,在爸爸脸上蹭了蹭。爷爷很失望,他不爱我。然后把喻言还给妈妈。
妈妈抱着喻言玩儿,喻言又叫又跳又笑,又在妈妈脸上脖子上啃来啃去…