时光飞跃到2050年,我已经是个30多岁的中年女性了,现在的中国已经成为了世界第一强国。
随着交通迅速发展,我国已经制造了一种神奇的交通工具,这种交通工具叫做“多面体”,现在基本上每家每户都有,里面最多能坐五个人,而且,它的价格也非常的实惠。
当你想出去时,你就可以坐在“多面体"里面,“多面体”里有一台“多面电脑”,你只要在键盘上输入你要去的地方,再按一下“多面确认”,“多面体”就会变成一辆汽车带你去你想去的地方,如果速度有点慢,你就可以让它加速。如果交通拥堵,你就可以把汽车变形成一架小型飞机,在天空中飞翔。如果身体不适不能坐飞机的话,你就可以把小型飞机变成一个小型船,在水面上游,直到走到你想去的地方为止。可以放心,“多面体”里安装了一种高科技,是绝对不会出车祸的。
“多面体”是不会用汽油的,而是用的电,在工作时它能自动发电补充电能,当电力不足时还可以充电,你就把它装在发动机上的一块小小的电池,用专用充电器充上电,不用一个小时就能充满。当电池充满时插入“多面体”里能行驶十万公里路。
啊!20年后的科技真发达呀!我要努力学习,长大了发明一些高科技方便人们生活的工具。