她是大地的精灵,她是冬爷爷的礼物。
在呼呼的北风吹过的夜里,在不期然间,她落下来了,在路灯的闪耀下,她更显得晶莹。她跳上我的肩膀,我把手伸出去,她又落跃到了我的手上,洁白无暇的她是六角形的,规则而有美丽得晶莹提透,我想这是大自然艺术的结晶。这精美的艺术捧在手里真怕摔了,但在我温暖的手里,又有那么一点点的融化了的担忧,一时,我竟不知道该怎样对带这大自然的精灵。她就这样飘飘洒洒地把大地装扮着……
早晨,没来得及穿上鞋子,我跑到窗前推开窗子。就是在那一瞬间,我看到了一个童话的世界,洁白的远山映衬在蓝蓝的天空下。我小心翼翼地走出门,远处穿来阵阵欢笑声,是谁呢?快乐老人和他的小朋友们?我飞快的跑过去去找寻那个童话的世界。谁说此景只有天上有,这不就是在我们的生活中吗?
呵,她就是雪,这寒日里大地的精灵。