大家好!
点点的欢笑,淡淡的忧伤,飞扬的青春,用嘹亮的歌声唱响了青春。我的青春,我做主。
青春,一个挥之不去的记忆;一根长在发芽成长的小草;一个铿锵有力的词语;寄托了人生最美好的心愿;抒发了每个人内心的澎湃;展现了一个多姿多彩的人生。
每个人都拥有青春,青春赋予每个人活力。青春,正是我们蓬勃生长的时期,我们应该把握青春。在青春的岁月里尽力的做好自己,更应该发扬自己。青春是属于自己的,更掌握在自己的手中。
青春,一个饱满生命力的词语,一场激烈的球赛。青春可能付出时间精力。青春是靠自己把握的,在青春的岁月里尽情的去拼搏,去奋斗,去努力,去创造一个更好的自我。青春,是一段漫长而又有结束的旅程。在青春的路上可以发现许都奇妙的,有意思的事情。这些事情或许会帮助我们一生。
我们每个人有自己不同的青春。青春的岁月需要我们做主。
我的青春,我做主。
谢谢。