9月14日 星期二 天气晴
社团
今天是星期二,有社团课,早上上学时,我叫妈妈给我买了一把剑。
中午上社团课了,可老师没有来,于是我们就等,几分钟过了,老师还没有来,我们不耐烦了,就玩了起来,一阵风吹了过来,好冷啊,早知道把外套带过来了,老师再不来,我们就要喝西北风。
过了二十分钟后,老师来了,我们像老鼠看见了猫似的,赶紧排队。老师给我们复习了上节课的一、二节,今天教后面的三节,可是不管我们怎么喊,怎么练,老师都说我们太温柔了。老师还说,如果你在战场上,这么温柔,你不就死了吗?
终于下课了,真累。
告诉你们,9月18日,我们小提琴要表演了。