清明节到了,我回到老家。妈妈带着我和弟弟、姥姥、姥爷一起去看美丽的桃花。
我们找到了一片桃花开得最茂盛的地方,就赶紧下了车,朝桃树林跑去。我看着这些美丽的桃花,觉得很像一片片柔软的绒毛,而那些含苞待放的花苞,就更美了!
我看着那些桃花入了迷。这时,弟弟叫了声“姐姐”,我回过神来,发现弟弟消失得无影无踪,我找着找着,在一片麦苗丛中发现了弟弟。高高的麦苗把弟弟遮掩得严严实实,我忽然想起来一个主意,我对弟弟说:“咱们玩个捉迷藏,让大人找不到我们!”弟弟对我狡猾地笑了笑,说:“好”。于是我仰面躺在麦苗里,望着蓝蓝的天,白白的云,飞舞的小鸟,弟弟也在麦苗丛中找小虫子来研究。
美丽的小桃花,再见!我一定会再来看你!