盼望着,盼望着,这天终于来了。Today,I am值日班长,好期待啊!我一定好好干,绝不偏向!
我很早就来到了班里。二十分钟后,(大约吧)同学们差不多都来全了,我开始领读:“十七,地震中的父与子,一二!”我喊完后,只有黎明、菁玥、昊楠和宣民配合我。于是,我又放大了领读的声音,才好些了。
在我们已经读了两篇半课文时,知环才姗姗来迟。
早读时,有几位同学极其不配合,Is烁、敏、英琪、雨辰、经纬。还有几位同学在补昨天的作业:德阳、珊珊、龙飞昨天晚上没写作业,提出批评!还有菲洋不读,要知道,他可是中队干部啊。但还是要表扬两位:昊楠、桐。两位早读很认真,声音很洪亮。
第一节课是数学,上半节课同学们都很认真,但一到下半节课,同学们一个个跃出水面,最为严重的有:敏,欧阳、英琪、金苗、圻炜不听讲。
第二节课是english,几位没完成作业,is宣民、洛彬、敏等11人。
Class is over,我大喊了一声:“没事的出去,再不走我记了!”同学们才慢慢地从班里走出。
音乐响了起来,敏和支支在打架,干什么,干什么,快好好做操!还有几位同学做操不到位,是:菁玥、蒂、德阳。
上完操,排好队原地踏步,批评水齐,连动都不动,还要表扬金苗,抬腿有力,摆臂到位,希望同学们多学习金苗同学。Very good。
上课铃打响了,班里还是乱成一锅大粥。纪律委员东霖喊了几嗓子,锅下的火才灭了,但还有几个小炮在起哄。第四节课是语文,窦老师一来,班里立刻鸦雀无声。教室里没有风,但窦老师那柔软的长发却轻轻飘动着,这就是所谓的气场吧。