呃……又是一个星期五,同学们也都饥渴地盼望着周末的到来,
首先,今天黄老说我玩纸飞机,还十分详细地剖析了当时的情形,虽然说得头头是道,但我听得一愣一愣的,因为我不是罪魁祸首啊!我承认我确实玩了,但我不是发起者啊!至此我十分想检举几个人以证明我的无辜,可转念一想,好像也怪我定力不够,也不能全怪别人。我觉得那几个罪魁祸首应该庆幸碰上了我这么个好人。唉,大家都得反省。
除此之外,当然还有许多趣事了,比如每天例行的抢饭大战,比如说体锻课某同学企图混进女生堆跑步,结果被大名鼎鼎,火眼金睛,高大壮碩,英明神武的万姓体育老师发现,场面好不尴尬,我多次提醒该同学别去,可他就是愣头青地往上冲结果闹了个笑话,这也让我明白了,做事千万不要莽起干!再比如说每年一次的12。9即将来临,才华横溢的黄老创作了一首诗让我们朗诵,我最欣赏的是那句“我们虽然美丽,但我们并不满足”这简直是点睛之笔,没想到隐藏地这么深都被黄老发现了我们的心声。
总的来说,今天是个美妙的日子。