10月16日,周三
清早起来拥抱太阳,秀儿同志唱起了歌,把我们寝室的同学全部叫醒。
来到教室秀儿,又问我:今天你是值日班长吧!我一下想起来了,对今天轮到我了,接着我说了一句香。
王勤淏由于飞科学本子,屡教不改,使我让他光荣的排上了榜。王天元同志被提醒了一次后,过了不久又开始讲话了,所以他和王勤淏在黑板上相遇了。接着在英语老师的带领下结束了早自修。
上科学课时郑杰民说了不该说的恶心话,我就不说了,我想下课记他,但看在上课期间不能记,才放过他。
午自修大家不老实,好几位勇士上榜了,具体就不说了。小胖居然想趁虚而入,吃糖。
口述,为了昨天寝室提醒。