今天又是新的一天,终于轮到我做值日班长了,我一早就来到教室,一边看书,一边看表,终于到了晨训的时候,大家都非常整齐,只有小胖一人在每一句的最后一字上都加了重音,一切都很顺利地进行着,一直到了眼操,我惊奇地发现居然还有睁着眼睛做眼保操的人,是谁我就不点名了。时间转到了社会课上,王鹏同学被社会老师嫌弃了许多次,成了记分册上扣分最多的人,真是勇气可嘉。最近的运动会,让我们几位负责人忙得不可开交,以至于以至于晚自习开始后的5分钟,出现了许多抗议报名安排的人,但最后,一切都处理妥当了。晚自习总体上很安静,就是总有那么一块地方在发出声音,还有我们亲爱的纪律委员,居然在二节晚自习中借还东西,我请示了9次。小胖是事儿最多的,喝水、灌水、拿水杯,各种事情层出不穷,于是导致就他一人留在黑板上。当班长其实说难也不难,说简单也不简单,今天同学们表现都不错。今天同学们表现都不错。
下课铃响了,我也下班喽!