写班级日志
在写之前一定要翻一遍前面的啦!在此我忍不住说一嘴,韩蓓蕾,现在已经10月份了!
不知不觉中已经快两个月过去了,班级日志也有了25篇,在这还要感谢运动会让用不用管理这群“买菜大妈”,也再一次感觉到了时间的飞快。
不得不说第二天的运动会是真的无趣, 也没有什么“103周报”,是真的不怎么样了。回想第一天“男子4*100”那可谓是奇葩尽出啊!第一棒周小东(人称东东或东哥)在给棒时没刹住车撞上第二棒梁晋嘉,他当场打了个滚,此景因被四道第二棒看见忙往边退,不料挤到隔壁三道,更令人感到奇怪的是离我们一道之隔的七道竟因此场景受到惊吓当场吓蒙,愣神好久,当然梁晋嘉绷着“比赛第一,治伤第二”的精神,拿起接力棒跑向第三棒。第三棒“吴美丽”撞了七道两人成功犯规,以至取消分数,第四棒“乌传哲”(我们班的运动健将)跑完时才50多秒。如果除去中途失误时间恐怕只须40多秒,不得不承认我们之所以能排至第六名,大部分是男生的功劳。
祝我们好运。
和你们相遇,是我人生中最宝贵的经历!