有趣的日记
晚上,我和爸爸、妈妈一起玩猜字谜的游戏。
妈妈在纸上写字,我来做动作,不用说,爸爸就是猜字谜的人喽!
妈妈先写了“房子”两字,我便把手高高举起,然后一下坐在沙发上。谁知爸爸一下就猜到是房子。我竖起大拇指说:“老爸,你可真了不起啊!”
妈妈又写了“小鸟”两字,这太简单了,我一边摇手,一边叫:“叽叽喳喳,叽叽喳喳”。“小鸟。”爸爸一下子又猜对了。
妈妈又写蜜蜂,我两只手摆动着,谁知爸爸一口咬定是苍蝇。我生气的说:“老爸,你错了。”妈妈在一边哈哈大笑,爸爸又说:“是蜜蜂。”
哈哈,真是一个美妙有趣的夜晚啊!