天日记
今天,老师说要去听一节作文课,我害怕地想:怎么办呀?我的作文平时写得都不入老师的眼,上课说错了,会不会被老师批评呀?
叮铃铃,上课铃响了起来,一位陌生的老师走了进来,她笑眯眯地说:“同学们好,我姓周,是新安小学三年级的语文老师,你们可以告诉我你们的名字吗?”教室里突然举起了一只只小手,像一片树林,但大多数人都坐在那,我也把手举了起来。老师__个叫的是程笑笑。她开心地说:“老师好,我叫程笑笑,今年十岁了。”我听程笑笑说得这么好,举起的手微微地抖了一下,然后不自信地放了下去。
过了一会儿,老师问我们喜欢什么动画片。我听了这么有趣的话题,也开始喜欢上了她的课了。可是天下没有不散的宴席,她只上了半节课就走了,她走的时候,说:“我们一个小时后再见!”
好不容易等了一个多小时,我们走进了阶梯教室,只见后面有两百多位老师,我们坐了下来,老师开始问问题了,我勇敢地举起了手,老师叫了我,我开心极了。我回答了问题,老师说:“对的,很好!”
过了四十分钟,下课了,我一共举了十几次手,我心想:今天我真棒!
我的一天日记 13
今天,我和我的小伙伴:李岩,李磊,还有李伟一起玩扑克牌。
刚开始,每个人都是信心满满的,都觉得自己会百战百胜,可真正到玩的时候,每个人拿着手里的那些牌,个个都是呆若木鸡的,都从心的最上面一下子滑倒了最下面,都不在耀武扬威了,一会儿,“战斗”开始了,一个一个的出牌,正当我只剩下最后一张牌时,竟然还有一个人手里有炸,他一炸,就要倒霉了,本来要赢得牌却输了,真是太可惜了,唉!我们玩了一会儿后就都各回各家,各找各妈了。
今天真开心。