我的妈妈三年级作文300字
我的妈妈个子高高的,身材瘦瘦的,长长的头发总是披在肩上,像海上的波浪。她的。脸是瓜子脸,弯弯的柳叶眉,小巧玲珑的鼻子,漂亮极了。
妈妈非常关心我的学习,每天下午回到家,妈妈就坐在我的旁边教我写作业,遇到难题,妈妈就会耐心地给我讲,一遍听不懂就讲两遍,直到我听懂为止。在妈妈的帮助下,我的成绩一直是名列前茅。妈妈对我的要求非常严格,今年暑假前地期末考试我没有考好,回到家,妈妈看了我的分数,表情有晴转阴,我一看就知道妈妈肯定生气了。妈妈说:“暑假里要把这学期不懂地知识点复习一遍,多做题。”看着妈妈严肃的表情,我不敢辩解,乖乖地答应了。
我知道妈妈对我严厉也是为了我能取得更大的进步,我理解她的苦心,我决心以后要认真学习,用优秀的成绩让妈妈开心。