我的妈妈三年级作文300字
我的妈妈有一头乌黑亮丽的头发, 一张圆圆的脸和一双炯炯有神的大眼睛,还有一张樱桃小嘴,看起来十分美丽。
妈妈特别关心我的身体。秋天天气渐渐冷了,叶子一片一片地众树上落下来。妈妈感到天气冷了,连忙从柜子里取出一件厚厚的外套递给我说:“孩子,赶紧穿上,千万别冻着了。”我不耐烦地说:“不用了。”这时,妈妈皱起眉头,用十分担忧的目光望着我说:“天气这么冷,怎么能不穿呢?”我赶紧把衣服穿上。
有时候,我也会与妈妈闹矛盾,比如我不喜欢吃青菜,有一次妈妈生气了,她火冒三丈地站在桌子旁边,双手叉腰,感沉快要着火的对我说:“你到底吃不听懂?”我被妈妈的阵势吓倒了,赶紧听吃得一干二净。
妈妈虽然有时凶我,可这也是为我好,爱我的。,我爱我的妈妈,我一定会听妈妈的话。
我的妈妈三年级作文 15
我有两个“妈妈”。你们一定不信,让我来讲讲我和两个妈妈的故事吧。
有一次我没写完作业就跑出去玩儿,等回来的时候天已经很黑了。等我跑到家的时候妈妈站在门口,看见我不容分说就打,我急忙藏在奶奶身后,可是妈妈还是不依不饶对我进行疯狂的追杀太可怕了。还好有惊无险吓死我了。这是我的第一个妈妈。
我的第二个妈妈对我可就不一样了。总是无微不至的关心我。每天做饭前都问我“几天你想吃点儿什么?”到了星期天总是带我出去玩儿。对我关爱有加,我最喜欢这个妈妈。
说到这儿你们一定要问你怎么会有两个妈妈呢?
其实这只是我妈妈在生气和开心时的不同表现。我爱我的妈妈不管生气还是开心,不论“狂风暴雨”还是”“晴空万里”。