我的妈妈三年级作文300字
我的妈妈虽然平时对我很严厉,但我知道她是世界上最关心我,也是最爱我的人!妈妈经常鼓励我,在遇到困难的时候不要灰心。记得在一次“亲子运动会”的红领巾活动中,我和妈妈一起参加“双人绑腿跑步比赛”。在第一轮比赛 我当时很泄气,不想再参加了,可妈妈让我不要放弃,还不停地鼓励我。
在第二轮的比赛中,我们最终一起到达了终点,获得第二名,还领了一个奖品呢!我和妈妈都很高兴。 妈妈时时都在关心我。
每天我放学回来,她总是在厨房忙碌着,给我准备好吃的;每次我生病的时候,她总是无微不至地照顾着我,带我看病,给我吃药;每次做完作业,她总是不厌其烦地给我检查作业,给我耐心的讲解。母亲节快要到来了,我想告诉妈妈一句话:“妈妈,我爱你!你辛苦了,祝你母亲节快乐!”
谁能真正理解母亲这个词?我可以。
你知道妈妈为我们工作了多少吗?当母亲责骂我们时,我们甚至怨恨她。我有过这样的经历。但是在这样的事情发生后,我觉得责骂我的母亲是多么羞愧。
那时候,家庭经济不好,下雨时地下的土壤很粘,上学很麻烦。有一次,我回家对妈妈说:妈妈,我们去买双雨靴吧。”妈妈茫然地看了一会儿,说道:买,让我们买!”我高兴地跳了三英尺高。
晚上,当我睡着的时候,我听到了缝纫机的声音。我站起来看了看。我妈妈正在缝制一双雨靴。当我看到它的时候,我跑过去拥抱我的母亲,说:妈妈,我不想要雨靴,你不要熬夜!”妈妈笑着说:好孩子,妈妈可以在你多睡几晚后给你做一双雨靴。”我保证这是我最难忘的夜晚。第二天,妈妈高兴地说:雨靴准备好了!"
直到今天,我还没有扔掉那些靴子,因为那是我母亲对我的全部爱。
我的妈妈三年级作文 7
我的妈妈已经30多岁了,是一名酒店优秀员工,这本该是她青春年华的时候,可她脸上却长满了许许多多的皱纹。
我的妈妈十分胖,长着一头乌黑漂亮的头发,一排妹妹头下面长着两弯眉毛,像两个弯月亮似的,下面镶嵌着两颗如黑宝石一样的眼睛,那眼睛比杨幂的眼睛好看十倍,但与那日经风霜的脸庞格格不入,一个大的鼻子在中间,下面是一张红红的嘴巴,十分好看。妈妈常穿那件豹纹似的衣服,中间打着一朵花。
妈妈非常关心我,有时候我没把家庭作业做完,就把电视机打开来看,正在做饭的妈妈,看见我在看电视,就过来问我:”把你的家庭作业拿来我看看。”妈妈的这句话把我惊呆了,我小声的说:“我还没写完。”妈妈听完这这句话,就不停的唠唠叨叨。我就乖乖的去写作业了。
这就是我的妈妈!
我的妈妈 8
今天我给大家介绍一下我的妈妈。
妈妈是我最关心我的一个人,妈妈很辛苦,每天做饭、洗衣服、上班,还要接送我。她的脾气有时候很暴躁,有时候很温柔,我和妹妹打架淘气的时候,妈妈会暴躁,会特别生气我和妹妹听话、和平相处的时候,妈妈就会很温柔,还会给我买玩具。
有一次放学,我回家时,发现数学书忘在学校了,为了完成作业,妈妈让同学的家长帮我们拍了图片。后来,妈妈教训了我。妈妈的教训让我明白了一个道理:做事不能丢三落四,要养成良好的生活习惯。
我喜欢我的妈妈,你们喜欢我的妈妈吗?