我的妈妈三年级作文300字
常言道世上只有妈妈好,有妈的怀抱像块宝,而我想说:"世上只有妈妈坏,有妈的孩子不自在。"因为我觉得妈妈很讨厌。
妈妈长的不胖也不瘦,圆圆头,还有一条马尾辫,妈妈的皮肤特别白。
我讨厌妈妈,因为她特别爱唠叨,记得有一次我正看书看得正起劲呢,但是妈妈说:"快去弹钢琴!"我只好不耐烦地下楼弹钢琴,她也跟我一起下楼,还不停地让我重弹。
还有一次我们在超市,我要喝饮料,妈妈却不给我买,我跟妈妈吵了起来,但妈妈仍然与我各执一词。
有一天我在睡觉,我梦见了我让妈妈给我洗衣服、做饭、送我上学。可是,妈妈不见了,我依旧呼喊着妈妈,突然我的眼泪不停往下掉,我感觉到妈妈的重要性了。我从梦中醒来,发现妈妈在我的床边叫我起来,我扑了上去,我小声对她说:“妈妈,我爱你!”
妈妈的爱就像冬天的太阳温暖着我,妈妈给的温暖像棉被盖在我的身上一样。每次我听到《七子之歌——澳门》,我就会想到妈妈。妈妈您的爱是多么伟大啊!
妈妈的爱就像海里的贝壳一样美丽,我就去捡一个最漂亮最美丽的贝壳给你们看看吧!有一次,妈妈接我回家,半路上下起了大雨,妈妈把她的衣服脱下来给我穿上,走了一会,我看见妈妈的脸已经冻红了。我问妈妈:“冷吗?”妈妈望着我说:“我不冷。”回到家,我发现妈妈已经发高烧了。雨还没停,我到药房给妈妈买药。我买完了药,回到家里,妈妈生气的说:“你要是被雨淋到生病了,怎么办?”听了这话,我的心里很感动,妈妈在自己病了的时候想着的还是我。
妈妈的爱就像大海,我就是那海里的小鱼;妈妈的爱就像大地,我就是那地上的小树;妈妈的爱就像天空,我就是那天空中的小鸟……