我的妈妈三年级作文300字
我的妈妈长着一双水汪汪的大眼睛,有着一张樱桃小嘴,身材胖胖的,披着一头棕色的长发。她的性格有时很和蔼可亲,有时很暴躁。
妈妈有生气的时候,也有开心的时候。我做错了很多英语拼写,不会写作文,不会运用标点符号,她就会狠狠地训斥我,有时还会重重打我几下。我写字比她预想的还要好的时候,她就会觉得很开心。
妈妈每天早上都会叫我起床,而且是六点钟就叫我起来。我一起床就催我赶紧穿好衣服鞋子,洗脸刷牙。然后不停地问我:“饭盒洗好了吗?上课要用的书本都准备好了吗?红领巾校牌带了吗?水杯的水倒好了吗?”我觉得妈妈真是太唠叨了!
虽然妈妈很唠叨,有时还对我发脾气,打我,但她都是为了好,我还是很爱很爱我的妈妈!