我的妈妈三年级作文300字
每个人都有自己的妈妈,今天,我就来介绍一下我的妈妈。
我的妈妈是一个勤劳的妈妈。我的家里有一个专门装已经脏了的衣服的盆,妈妈只要看到这个盆里装满了衣服的话,她就会立刻把衣服拿出来洗掉。平时妈妈休息在家,她看见地上或者桌子上脏了的话,就会立刻去把它们弄干净。
我的妈妈是一个心灵手巧的妈妈。妈妈每天早晨都给我烧好吃的粥,而且每天都不重复。这让我养成了“吃早饭”这个好习惯。
我的妈妈是一个严格的妈妈。如果我写的字歪歪扭扭,妈妈就会叫我擦掉重写一遍;如果我课文、笔记背得不熟,妈妈就会叫我重背一遍。
我的妈妈还是一个关心我的妈妈。每天在我上学之前,妈妈总是细心地给我戴好围巾;洗澡时,我洗不到的地方妈妈总是会帮我洗;每天睡觉之前,妈妈总会看一下天气预报,然后帮我拿好明天要穿的衣服。
我爱我的妈妈!
妈妈的爱就像冬天的太阳温暖着我,妈妈给的温暖像棉被盖在我的身上一样。每次我听到《七子之歌——澳门》,我就会想到妈妈。妈妈您的爱是多么伟大啊!
妈妈的爱就像海里的贝壳一样美丽,我就去捡一个最漂亮最美丽的贝壳给你们看看吧!有一次,妈妈接我回家,半路上下起了大雨,妈妈把她的衣服脱下来给我穿上,走了一会,我看见妈妈的脸已经冻红了。我问妈妈:“冷吗?”妈妈望着我说:“我不冷。”回到家,我发现妈妈已经发高烧了。雨还没停,我到药房给妈妈买药。我买完了药,回到家里,妈妈生气的说:“你要是被雨淋到生病了,怎么办?”听了这话,我的心里很感动,妈妈在自己病了的时候想着的还是我。
妈妈的爱就像大海,我就是那海里的小鱼;妈妈的爱就像大地,我就是那地上的小树;妈妈的爱就像天空,我就是那天空中的小鸟……