我的妈妈三年级作文300字
我有一个漂亮的妈妈,她中等身材,不胖不瘦,一头乌黑发亮的短发,我爱看妈妈的脸,妈妈的脸端庄美丽,脸色泛着红晕,笑起来就像丁香花一样迷人。两道柳叶般的眉毛,明亮的大眼睛看起来很精神。她平时爱穿白色的衣服,特别整洁干净。就像仙女一样儿美丽。
我的妈妈很勤劳。每天上班很辛苦,每天早晨当我一觉醒来时,香喷喷的饭就已经出现在我的面前啦。晚上,妈妈还要坐在我的身旁辅导我写作业。当我写完作业睡觉的时候,妈妈还在忙着做家务,她每天就像陀螺一样不停地忙碌着,就连双休日也要上班,但她从不喊累,妈妈可真辛苦呀!以后我要好好的孝敬妈妈,为她做点儿力所能及的事儿。
这就是我的妈妈,一个漂亮的妈妈,一个勤劳的妈妈,我爱我的妈妈!
我的妈妈,留着长长的头发,鼻子大大的,耳朵小小的,浓浓的眉毛,小小的眼睛上戴着一副眼镜。
我的妈妈非常严格。每个星期五我回家后,就叫我去写作业。有一次,妈妈出去了,我就看电视,妈妈回来了,我就关电视去写作业。过了一会儿,妈妈来检查作业了,看见我没做到几页,她就生气了。我不想她不高兴,于是听妈妈的话,认真去做作业。
虽然妈妈很严格对我,但是我在学校学好了,她就会表扬我的。
妈妈有时候很凶,有时候很温柔,在我学习不好就会耐心教导我,妈妈说:“你在学校学好知识,回家后也可以教妈妈的,妈妈做你的学生。”我也喜欢做小老师的,所以会认真学习。
这就是我的妈妈,一个关心我,严格要求我的好妈妈,我的妈妈最喜欢我了,我也最喜欢妈妈了。