我的妈妈三年级作文300字
我非常喜欢我的妈妈,她非常精干。
妈的头发金黄金黄的,眉毛弯弯的,眼睫毛长长的。睫毛下边有妈一双亮晶晶的眼睛,鼻子尖尖的,嘴唇红红的,牙齿可干净了,妈妈真美丽啊!
有时候她特别温柔,对我特别好。星期天下午我要去洗杯子,可我不小心把杯子给打破了。我想这回妈妈肯定要骂我。可是妈妈并没有骂我,而是拿来扫把把玻璃渣扫干净。
有时候妈妈也会很暴躁。她暴躁时就会打我。有一次,我把作业写完去拿玩具玩。可是地上很滑,不小心把妈妈的花给摔坏了,妈妈特别生气,狠狠的打了我。妈妈生气的时候,头上会冒出火来,脸会发红,眼睛里也会冒出火来。
妈妈做的饭非常好吃。有红烧肉,红烧茄子,饺子妈妈也很爱跑步。
你喜欢我的妈妈吗?我很爱她!