我的妈妈三年级作文200字
我的妈妈也许不那么美丽,也许不那么和蔼,也许不那么聪慧。但是,就是这样的一个女人,就是一个悉心照料我的女人,是我最爱的人……
我和她流着同样的血液,在黑漆漆的夜晚中,在同一个梦中,我们又会相逢。
我在您的怀抱中渐渐地长大,渐渐地懂事,而您却渐渐地老去,渐渐地丑陋。您不再那么年轻,头脑不再那么灵活,手脚不再那么麻利,可您在我心中永远年轻,永远美丽。
曾经的我总想快快地长大,好摆脱妈妈的唠叨,而现在的我想不再长大,我不想看到妈妈慢慢地老去,死去。
我爱妈妈可能不及妈妈爱我的十分之一,但是我愿意用我的真心去好好的照顾妈妈,让妈妈感觉到她的儿子懂事了,她的儿子懂得好好的照顾自己了。
我爱你,妈妈。
我的妈妈三年级作文 18
我的妈妈年纪很大,50多岁了,但是,在我眼里,她是一个漂亮、能干的妈妈。
妈妈的脸上虽然有几道皱纹,但是她有一双机灵的眼睛,眼球一转就是一个主意,碰见高兴的事时,她的两只眼睛笑得像两个小月牙,两只耳朵四通八方,每天我放学回家。她都把听到的故事讲给我听,高高的鼻梁下有一张能说会道的嘴,给了我很多的鼓励,她有一双勤快的手,会给我做各种各样的美味佳肴,有一双勤快的腿,每天都接送我上下学,我妈妈喜欢唱歌,我喜欢妈妈唱的“草原之歌”,她一唱起这首歌我就像到了那辽阔的草原,看到了一群群绵羊在吃草,一匹匹马儿在奔跑……
我的妈妈很能干,我非常喜欢我的妈妈。