我有个堂弟,他很淘气,所以我给他取了个别名叫“淘气包”。
他不管到哪儿就会弄出点事情,让我耿耿于怀的就是他来我们家的时候。
我的堂弟有一个圆滚滚的脸蛋,两颗黑珍珠一样的眼睛一眨一眨的,还有一个小巧的鼻子和一张樱桃小嘴。他只要一看见我,就跑过来对我说:“姐姐,我好想你啊!”小堂弟的嘴像喝了蜂蜜一样甜,我的心一暖,就带着他去玩玩具了。
可是,下一幕,我的肠子都悔青了,他把我家的玩具全给翻出来了,地上立马变成了乱糟糟的,我的表情变得严肃起来,但他一幅满不在乎的样子,在那里玩的不亦乐乎,看都不看我一眼。我也懒得理他,自己出去看电视了。
过了一会儿,我就感觉有点不太对劲,堂弟刚才还嘻嘻哈哈的,现在没动静了,于是我赶快跑到厨房间。“我的天呐”!地上竟然全是水和颜料,他嘴里却还唱着歌,我简直要气炸了,一把将他拎到客厅交还给了舅舅。
我的“淘气包”,你什么时候才能不淘气呢?不然我就不欢迎你来我家玩了!