在我们班有一个活泼开朗的小学霸,她个子高高的,脸蛋圆圆的,她的眼睛水汪汪的,两排白色的牙齿,长长的头发。这个人是我们班的小淳。
她语文、数学、英语、美术、科学能得90分以上,答卷又快又好。老师出的题目,她是第一个举手。她上课前主动预习,上课时认真听讲,积极思考问题,她还经常爱回答问题。
语文是有五步曲,先是读书三遍,然后分段,接着标上拼音,最后写段落大意,她总是认真完成这“五步曲”。她上课非常认真,不懂的时候,总是要找老师去问,她不懂的题,直到会了才放手。
数学她也是认真预习,上课不懂的题,就问老师。
她对自己很严格,不会马马虎虎的。
她对所有的学科都很严格的。
小学霸小淳,我们要学她爱学习的精神。