小马很喜欢打游戏。他精通各种游戏,比如:王者荣耀、和平精英、量子特工……其中他最喜欢和平精英。
有一次,他来我家玩,一开始很听话,但我妈走了以后,他便跟我:“小泷,你能给我玩和平精英嘛?”“不行,你要做完作业才能玩,我现在去买包辣条,我不在的时候你不能玩平板哦!”
说完,我就到小区外面买东西了。我走到花园门口时,有一种不祥的预感,但一切都晚了。我买完辣条飞快向家奔去,到了家,我快速地打开家门,我似乎已经听到了枪声。我在心里想“不好!”便立刻向房间慢跑过去。
我打开房门,看见他正在打游戏呢!我气呼呼地说:“你怎么知道密码的?”他不急不慢地说“小意思,我只是问了你妹而已。”我当时都要气晕了。
你看,他不是游戏迷是什么呢?