在我眼里,表妹就是一个名副其实的“大胃王”。她白白胖胖,脸圆嘟嘟的,就像刚出笼的包子,让人看着就想捏一下。
其实她这么胖,正因为她非常能吃。
有一次,妹妹到我家来吃晚饭。我从厨房端饭出来,便开始吃起来。等来了半天也不见妹妹出来,便去厨房一探究竟。来到厨房,我瞪大了眼睛,原来妹妹太胖了,手又小饭又重加上又有一点烫,还在用手指头扣饭粒吃呢。所以妹妹试了半天,却怎么也端不起来。没办法,我只好帮妹妹把饭端去餐厅。看她吃饭时狼吞虎咽的样子,我不禁笑了起来。
吃完饭后不过到半个小时,她就嚷嚷着让妈妈热蛋挞给她吃,妈妈答应了她。吃完蛋挞,我们都坐在沙发上看电视,看得津津有味。只见妹妹的面前摆着一大堆的零食,有薯片、糖果、饼干、巧克力。妹妹突然站起来,走到冰箱前,打开冰箱,找出一个大大的苹果,走到妈妈面前,说道:“姑姑,帮我削一下苹果。”削完苹果后,我和妈妈坐在沙发上讨论问题。没过一会儿,妹妹一个苹果都吃完了,妈妈还提醒妹妹要少吃一点,怕晚上睡觉不舒服呢。
这就是我的表妹,一个可爱的“大胃王”妹妹。