在每个人的心中都有一件心爱的东西,我也不例外。我最可爱的是小闹钟。
我本来就是一个贪睡如猪,时间观念很差的人,每个星期早上不是忘记起床就是忘记上学的时间。有一次,当我醒来的时候发现太阳已经升到半空中,我急匆匆地跑到学校发现大家已经上了半节课了。
班主任批评我,同学们嬉笑我让我感觉特惭愧。为了改变这个坏毛病,我的同桌给我提了个建议,回家叫你妈妈买个闹钟。我听从同学的建议,第二天当我还在做美梦的时候,突然一阵美妙的乐曲把我叫醒了。从此,我上学在也没有迟到过一次。
这个小闹钟已经陪我两年的时间它如此的默默无闻没有因为赌气而罢工过,它是学习上最要好的朋友。