好玩的万圣节
卢兴亦
昨天,我去省耕山水,参加万圣节的活动。
我穿好自己的万圣节衣服,戴上面具,早早地就来到这里,活动开始啦……我们先是狂欢魔舞到晚上八点。然后踩气球,里面居然没有单词,老师抽了一个英语单词,我读了出来,老师奖励了我一个七星盲盒。接下来就是表演节目:第一、二个节目是跳街舞,第三个是讲故事,老师们还精心准备了好多好吃的东西,我吃了个饱。
最好玩的节目是看动作,猜单词。老师写英语单词,一个人比划,另一个人猜是什么英语单词,猜对,有100积分。我是第一个猜出来的,领到积分,我高兴极了。盲人画像也很有趣,第一组画的人很奇怪,耳朵不在头的两边,鼻子在头上,眼睛重叠在鼻子上,嘴巴稍微有一点;第二组是画得很好,每个部位都对,他是全校画得最好的一个。
万圣节结束,这个夜晚给我带来了欢乐,留下了无比深刻的印象。