一件印象深刻的事
丁玟
星期五早上,在教室里同学借了我的钢笔用,可是,那个同学在语文课上打开笔盖时,一不小心,就把钢笔摔下去了。
当她捡起来时,那钢笔头已经摔得不成样了,我清清楚楚地看着,我心爱的钢笔被摔坏了,心里直怨恨着她,可是见她一点儿也不急着捡起来看看,我真想把她的钢笔全摔坏呀!再上去踢她几脚。
放学时,她把笔还给了我,就转身离开了。下午,我来到学校,以为她会重新还我一只新的钢笔,或者还钱给我,然后说声对不起。出乎意料的是,她既没有赔钱也没还钢笔,更没有跟我说声对不起,还在那嬉皮笑脸的玩耍,早已把弄坏我的笔的事抛到九霄云外去了,我气得头发都竖起来了。
办法,我只好去告诉老师,但老师没有批评她,因为老师太忙忘记了。哎,没办法,我只有当这件事没发生过。