我的朋友
我的朋友叫丁熙源,她的眉毛平平的,小小的眼睛,还有一张大大的嘴巴。
他很助人为乐。有一次一个同学差点摔倒,他三步并作两步地冲上前去把那个同学扶起来,结果他摔倒了,那位同学关心地问:“你没事吧?”“没事”丁熙源若无其事地说。
他喜欢打篮球,有一次老师让我们打一场比赛,他像风一样冲上去把敌方的球抢过来,然后一扔,球进了我们得了三分,敌方发球他们冲上来,刚准备投就被丁熙源抢走了,结果他们那边人防守不利,然后我们又得了两分。
他最讨厌学习了,他的脑筋根本不转。
我的朋友是不是很不错呢?如果你们想跟他做朋友,就来北大培文三年级一班找他吧。