春天就像一位美丽的姑娘,十分的和蔼可亲;夏天就像一个小弟弟,他是那么的调皮;冬天就像一名画家,画白了天地。而我还是喜欢秋天,秋天就像一只小精灵,它是多么的爱劳动、多么的可爱呀!
你看,不远处的果园里,小精灵正在采果子啦!小精灵摘了一串紫葡萄;
一挂黄香蕉;一个红苹果。小精灵好累好累啊!可它顾不上自己的身体了。它要摘几百种甚至上千种的果子来做一个又大又圆的月饼,给天上的月亮姐姐吃。
时间就像一个箭步如飞的大哥哥一样,让一天又一天很快的过去了。到了小精灵送月饼的时候了,于是它把月饼打扮的漂漂亮亮的给月亮姐姐吃。
月亮姐姐吃了小精灵的月饼,中秋的月亮就又大又圆了。家家团员的佳话,把小玉兔都给弄醒了。