五十六个星座五十六枝花,五十六组兄弟姐妹是一家。五十六种语言汇成一句话,我爱中华——是啊!祖国我们离不开你。
在祖国xx岁生日到来之际。一个抗日战士——我的外公带我来到了龙华烈士陵园。漫步走进烈士陵园,外公给我讲述了当年日本鬼子侵略中国所犯下的滔天罪行。叫我铭记着段屈辱的历史。好好学习,发奋图强,为中国崛起而奋斗。
同时也让我懂得了一个道理:当祖国贫穷的时候,他的人民就挨饿受冻,当祖国弱小的时候,他的人民受辱被欺,当祖国富裕的时候,他的人民就快乐幸福,当祖国强大的时候,他的人民就昂首挺胸,祖国母亲!我爱您!