老师我想对你说作文
实习老师,我想对你说!
实习老师,我想对你说!你只知道吗?你们虽然是实习的,但我们会永远永远记住你们的,听你们说,我们是你们接的第一个班,你们会记住我们的,同时,我们也在争取给你们留下一个好印象,因为毕竟只有一次,也许在人生中,我们只有一次相遇的机会,那就是这一次,而这次你们实习只有一个月。
你只知道吗?当得知你们的实习结束的时候,我们都很伤心,记的你们刚来的时候,我们都不太合作,要不是沈老师在那里听课,我们说不定已经闹翻了天,可是,我们后来很合作了,在你实习结束的最后的一两天,我们很想纪念一下我们曾经在一起合作过,有的同学送礼物,虽然礼品不重,但毕竟是同学的一番心意,还有的同学请你们写同学录,留作纪念,还有的同学用QQ加你们,想跟你们一起讨论学习,同学都想成为你们的好朋友,实习老师,我们会永远记住你们的,你们也会的,对吗?
老师希望我们还有合作的机会,祝福你们!