老师我想对您说作文
敬爱的龚老师:
您好!
我有很多话想对您说,今天就让我一吐为快吧!
还记得上二年级的时候,很多同学的胆子很小,不敢回答问题。有一次您提问我,我虽然心里想好了,但由于紧张,急得我面红耳赤、抓耳挠腮,结结巴巴地说不清楚。您微笑着用激励的眼神望着我,鼓励我说:“别着急,慢慢思考,我相信你一定能回答出来!”。在您的鼓励下,我终于鼓起勇气,顺畅地答对了您提的问题,您还表扬了我,让同学们给我鼓掌。
您不仅为我们的学习操碎了心,对我们的生活也非常关心。
有一次上完体育课,一位同学把衣服敞开着,您瞟了他一眼,示意让他赶紧穿好衣服,谁知那个同学竟没有意识到。您就轻轻地走到那个同学身旁,对他说:“快穿好衣服,小心感冒了。”那个同学听了,对您说了一声:“谢谢龚老师!”
龚老师,您的教诲像大海一样深,星星一样多,天空一样阔啊!使我们终身难忘!
祝龚老师身体健康!