听、书声琅琅,再听,笔声沙沙;欢迎来到我们的校园,这里有灿烂的笑容、悠扬的歌声?你信手一按快门,就是一道宜人的风景。
校园的黄桷树一年四季各具特色,春天黄桷树那茂密的叶子开始掉落,我们坐在树下看书,春风一吹,一片片黄叶像小船一样荡来荡去,最后落在我们的身上。
夏天黄桷树抽出了嫩绿的枝芽,过了一段时间黄桷树长出了一个个含苞待放的花蕾,慢慢地花开了长出了一片片嫩绿的新叶,最后新叶的颜色慢慢从嫩绿变成了翠绿,花瓣也掉了下来,这时同学们吹呼着说:”下花瓣雨啦!”。
秋天翠绿变成了深绿,风一吹树叶发出沙沙的声音,就像一位乐曲家在悄无声息的演奏乐曲,我们静静地听着大自然的乐曲慢慢地放松下来。
冬天黄桷树的叶子变黄了,那曲直的树干上盖了一层厚厚的白雪显得很没有生机。
我的校园美,校园里的黄桷树也美,校园里的任何事物都美,这就是我的校园,一个一年四季都各有特色的美丽校园。