今天我来到了温州文成县最高的瀑布;百丈瀑布。
我一进去,它就白得几乎什么都看不见了。我妈妈和我大笑起来,称之为“仙女气”。当我们到达景区时,我们看到有陡峭的楼梯。我们只能小心地走下楼梯。当我们下潜时,我们看不到底部。非常可怕。据估计,有人害怕尿裤子。站在上面的台阶上,你可以隐约听到下面的回声。
经过一段时间的努力,我们终于看到了世界上最高的瀑布;百丈瀑布。当你进去时,你应该先穿雨衣和雨伞。为什么?因为当你靠近瀑布时,风会把瀑布吹向我们,小雨滴会打到我们身上,你会变成一个“淹死鸡”。瀑布的下部变成了一个湖泊。湖水的剩余部分将通过勺子慢慢地向下流动,下部将形成小瀑布,流到很远的地方。那里的水清澈凉爽,可以洗脸。
走下去就是“水幕洞”。我们走在瀑布后面。雨衣和雨伞也是必不可少的。我穿着雨衣冲上前去,没有注意我的脚。我不小心踩到一个大泥坑里,把鞋弄湿了。然而,江仍然是老的和辛辣的。我的父母带着雨伞过来,好像什么都没发生过,就像在“雨中”欣赏风景一样。那里有桥和水。不愧为“小桥流水之家”。
好了,今天的百丈瀑布之旅到此结束。那里的水很清澈,风景很美,人们很温暖。我永远不会忘记它。