我和谁过一天作文400字
《我和哪吒过一天》
今天,我刚起床,就看见一个白白嫩嫩的小孩坐在我的床前,笑眯眯地说:“我是哪吒,我想和你做朋友,可以吗?”我难以置信地揉揉眼睛说:“可以……当然可以了……但是……哪吒,你可以带我去你们那个世界玩玩呗?”哪吒略作犹豫,说道:“好吧!你过来点儿。”
我朝他跨了一步,他甩出混天绫,把我裹了起来,像离弦的箭一样我飞了出去,我的心瞬间提到嗓子眼儿,难道我就要这样被活活摔死吗?不会不会!他可是哪吒,我心里一边像这样想着,一边紧紧地闭上了双眼,只听见耳边传来哪吒的声音:“到了。”我缓缓睁开了眼睛,只见周围大不相同,旁边的大树正在起劲儿地打牌呢!哪吒说:“走!洗澡去!”
我还没反应过来,我已经颤颤悠悠地站在风火轮上,一眨眼的功夫,又到了东海,我对哪吒说:“哪吒,你先洗吧!我在岸边跟等你吧。”
却不知道,我们的行为惹怒了东海龙王,龙王派夜叉到海面上看看究竟,结果,发现两个小屁孩在海边玩,夜叉勃然大怒,竟朝我们直冲过来,哪吒一把把乾坤圈抛向夜叉,一下子就把夜叉给砸死了。惊险的一幕终于过去了,我也醒了。
原来,是一个梦。