每个人都有喜欢的东西,我喜欢的东西是小狗。
这只狗仔外公家牛厂里的母狗生的,那只狗的毛是红色的,水汪汪的小眼睛。鼻子是黑色的,嘴巴也十分她的牙齿却十分锋利,可年幼的小狗可是不会咬人的。
我和小狗之间有许多故事,比如每次我来的时候,他都像我跑来,有一次,他的脚被车压住了,他大叫起来,并引来了母狗,后来我才发现,并推开了车,坐在地上看,狗的脚并不严重,他对我吐舌头表示开心,不知如何形容,我的心却瞬间被融化了,我忍不住抱着他回去,我摸着他的背,他进入梦乡了。
等晚饭过后,我又找到了小狗。他向我冲来,这次我将小狗举了起来,他讲他的慢慢的往前走然后又慢慢的变快了就像在叫他往前走可是狗,本来就是靠四只脚走路的,所以我放开了他。
等我再来时,那只狗已经送人了,一个已经长大的狗。