我的心爱之物
你是一张非常精巧又别致的木马贺卡,它拥有深蓝色的外皮,迎面看上去最吸引我的就是正中间的一匹镂空的木马。打开贺卡之后,是一架立体的旋转木马,整体的旋转木马共有三层,最外面的一层是旋转木马的围栏,中间的一层是六匹精致的木马,最里面的一层是一根螺旋向上的柱子支撑起了上方的顶棚。当我看到它的时候,我感到非常惊讶,世界上竟然有这么漂亮的贺卡,我迫不及待的跟妈妈说谢谢你。当我看到木马的右下方妈妈给我寄语,我不禁湿了眼眶。上面写着:“祝霏宝生日快乐,妈妈永远爱你!”
每当我看到这张贺卡上妈妈写的话,我总能回想起那天的事情和成长过程中和妈妈共同经历的一些感人的瞬间,即使妈妈不在身边但是有这件心爱之物陪着我就不会觉得孤单,我会一直珍藏着它!