五年级上册作文我的心爱之物
汪明岳
在我四年级的时候,妈妈送我一架无人机,从此它便成为了我的心爱之物。
它有四个动力螺旋桨,一个圆圆的高清摄像头,外壳是蔚蓝色,两只“粗壮的脚”可以让它站的像穿蓝色军装的军人站岗时那般挺拔笔直。
这个无人机分为三个结构。第一个是扇叶,第二个是机身,第三个是两只“粗壮的脚”和电池。在给无人机充电时,它会发出五彩的颜色,像人们在KTV唱歌时发出的光芒一样绚丽,好看极了。
说起这架无人机,我和它之间还有一段不平凡的故事呢!去年秋游,教官带着我们玩CS,好在那天我把这架无人机给带了过来。开战了,我心里忐忑不安,生怕敌人把无人机打下来。但我还是小心翼翼地开着无人机在前面开路,一副雄赳赳,气昂昂的架势,别提多威风了。此时,大部队紧跟在后面随时准备战斗。突然,前方有一拨敌人出现,与大部队展开了一场“殊死的搏斗”。就在这时,我以迅雷不及掩耳之势,躲在一棵粗壮的树下,驾驶着无人机在敌人面前飞来飞去,不停改变方向。我的声东击西的战术果然奏效,成功地分散了敌人的注意力,掩护了大部对作战。随着战斗的不断推进,我方气势越来越强大,在我军咄咄逼人的态势下,大败敌军,大获全胜。
无人机说明了现代科技飞速进步和发展,我相信随着青年一代的努力奋斗,未来的科技会越来越发达,我们的生活也会变得更加的美好!