我的心爱之物
人人都有自己的心爱之物,我也有,那就是表姐送我的背包。
背包通体灰色,还有一根可以调节长短的肩绳,包上一共有两个口袋,一个是主体的口袋,另一个是包侧边上的小口袋。小背包的正面有五朵小花,每朵花都非常奇怪。它们的根茎都是绿色的,最下面有两片叶子,这不是很正常吗?不,它们的奇怪之处是在于它们花朵的颜色十分奇特,颜色虽然只有几种,可每种颜色都不在相应的位置上,使得它显得与众不同,这也是我喜欢它的原因之一。
再来说说它的配件,唯一的配件便是那个粉色的锦囊袋子,袋子全身粉嫩,还有一条银色的带流苏的系绳。这袋子可不一般,看起来平平无奇,但一放在阳光下,“她”便开始大放异彩。转动袋子,袋子被光照到的地方便开始反光,神奇吧!这就是我喜欢它的原因之二。
这个包的来历是我喜欢它的原因之三。它是我从表姐家回来时她送给我的。我的表姐,是我最喜欢的姐姐。她是个大三学生,对我非常好,也常和我开玩笑,我经常被她逗很开心。她现在开学了,我不能经常见到她。这个包便成了我思念她的东西。小背包已经成了我的伙伴,我非常喜欢它。
这就是我的心爱之物,我一定要和它在下一个假期见到表姐。