五年级上册《我的心爱之物》
我有一个心爱之物——芭比娃娃。这个芭比娃娃是妈妈在我九岁生日的时候送给我的生日礼物。
芭比娃娃有着一头金色的长发,长长的瓜子脸,一双扑闪扑闪的大眼睛,一个小巧的鼻子,鼻子下面是一张红润的樱桃小嘴,脸上常常挂着迷人的笑容。一身白皙的皮肤,穿着一件华丽的粉红色礼服,脚下穿着一双红色的高跟鞋,显得她格外高雅和美丽。
我非常喜欢这个芭比娃娃,每天都对她爱不释手,和她形影不离。只要在家写作业时,芭比娃娃总会坐在一旁安静的陪我写作业。晚上她也会陪我睡觉,让我在夜里不再感到害怕。每当我不开心时,我总会向她倾诉,芭比娃娃虽然不会开口说话,但每次她总会安静又耐心地听我的倾诉。
记得有一次放学回家,我一进房间就发现芭比娃娃不在房间里了,我心急如焚跑去问妈妈,原来妈妈在搞卫生时不小心把芭比娃娃弄到地上,脏了。于是妈妈就帮她洗了个澡,现在正凉在阳台上。我急忙跑到阳台上,看到了干静又美丽的芭比娃娃,我才松了一口气。此刻,她好像正冲我笑着说:“小主人,别担心,我正在这里晒太阳呢!”
这就是我心爱的芭比娃娃,一个在我写作业时会给我精神鼓励;在晚上睡觉时会给我安全感;在我不开心时,会陪伴和安慰我的好伙伴。我爱我的芭比娃娃。