五年级上册《我的心爱之物》
我的心爱之物有很多,陪伴我六年的小金鱼,也去世了,现在,我的汽车模型变成了我的心爱之物。
这个汽车模型,是妈妈送给我的生日礼物。我高兴极了。心想我一定要把它爱护好。
它是一辆跑车。只有2个座位,颜色是橙色的,车尾有一个喷射的东西,它的作用可大了,
现在要送王阿姨桶油。可以直接把油放在它身上。它就会自己去送,另外它可以飞檐走壁。如果有什么东西掉到你拿不到的地方,你就可以遥控它去捡,这就是我喜欢它的原因。
我还和发生过一些难忘的事情。
有一天,我在家里看书的时候,看累了,想睡一会儿,可刚趴下去,手机不争气的把书推了下去。而我定眼一看。汽车模型也被推了下去。可是我已经来不及挽救。只听砰的一声掉在了地上,车头被摔坏了。我赶紧大叫一声,爸爸妈妈闻声过来,看见了这个场面立刻明白了怎么回事,拿来了502胶水,把车头脸粘上了,爸爸叫我不要乱动,过两天就好了,第二天的时候,难道还是有点痕迹,但是他依旧是我的心爱之物,是我最喜欢玩的玩具,我喜欢它,我喜爰它,因为它是我的心爱之物啊,你们呢?