我的心爱之物
你们一定猜不到我的心爱之物,老实告诉你吧!我的心爱之物是一个玩具熊,它大约高一米多,有点胖,全身是雪白的毛,洁白如霞,所以我给它取名叫“白熊”,“白熊”今年满五岁了。
你们一定不知道“白熊”是怎么得来的。是一次我六岁生日,我最好的朋友送给我的,当时她走过来拍拍我的肩,我一转身,看到了一个超级大的娃娃,我抱到它时心里特别高兴。
比如有一次我考试考差了,分数特别低,回到家被妈妈狠狠地打了一顿,妈妈打完之后我立马回到自己房间,抱着我那心爱的“白熊”狠狠的哭,在我哭的时候,肉肉好像再说没事了,下次考好一点,考的时候仔细点,认真点,考完了你再检查一遍,那不更好吗?我在心里默默说,好的,我不会让你失望的“白熊”。结果,下一次考试,我考了99分,我高兴极了。
我喜欢这个陪伴我五年的“白雪”。