真好!妈妈送我一块手表,放在一个精美的盒子里,盒内有一个迷你枕头似的垫子,那是放手表的“窝”。
开学了!我迫不及待地戴上这块手表。哇!真好看,一个不大不小的表框,加上黑底,还有那金色的,相差五格的小长方形,时针和分针也是黑色的,只有秒针是红色的,秒针的“头顶”还有个圆圈,显得很有创意。手表的表带是必不可少的,它很特别,可以随意调节,就像中国结一样,有许多洞可以穿,十分方便。
它在我的心里就像宝贝一样。每天睡觉的时候,我都把它小心翼翼的放在床头,陪我睡觉。妈妈说这块手表是防水的,但我却不让它沾一滴水,谁让它在我的心里地位很高呢!不论在洗澡时,还是在刷牙洗脸时,我都把它摘下来。在洗手的时候,我只用小小的水量洗手,绝不开的很大。有一次,我去洗澡,摘下它后,我就放在了小台子上,结果洗完了之后居然忘记拿回去,等我回过神,直奔浴室,幸好幸好,它还在小台子上安静地躺着。从那天起,我从来都没有忘记摘它,戴它,它成了我生活中的一部分。
没错!它现在就像我形影不离的好朋友!