如果你问我哪里美,我会毫不犹豫地告诉你:礐石风景区真美啊!
来到礐石风景区,首先映入眼帘的是水帘洞天。水帘洞天有一个小型瀑布,远远望去就像一块白布挂在山前,走近一听,水“哗啦哗啦”地响,像在欢迎我们的到来。小型瀑布下面有一个小水池,小水池周围种满了五颜六色的小花,招引来了蝴蝶和蜜蜂。
沿着石阶往上走,我们来到垂虹洞前。洞口有许多大小不一的石头,石头上布满了青苔。伸手一摸,青苔又滑又软,凑近一闻,有一股潮湿的味道。走进垂虹洞,里面黑漆漆的,伸手不见五指,我只能摸着墙壁,小心翼翼地走,像在走迷宫似的。
继续沿着石阶走,我们登上了山顶,一座古色古香的飘然亭便呈现在眼前。我走上台阶,站在亭子上,整个景区的风景尽收眼底,美不胜收。