春天的田野作文200字
微风把春天轻轻地送到了田野里。
花坛里,迎春花伸了伸懒腰,张开了金黄色的花朵迎着太阳开放,像一个个小喇叭,唱起了欢乐的乐曲:“春天来啦!春天来啦!滴滴哒!滴滴哒!”迎春花的歌声吵醒了嫩绿的小草,小草说:“哦,春天来了!”小燕子叽叽喳喳地飞来了。他们只有在暖和的季节才会光临北方。难道春姑娘也给他们带去了口信?要不他们怎么知道春天已经来到了这里?
你听,那边传来的欢笑声是谁发出来的?原来是老师带领同学们成群结对去郊外春游,他们高兴地唱着歌,欢声笑语撒了一路。