爱看电视的我
远处走来了一个英俊的小男孩,哈哈!你猜不出来了吧?那就是我,张岩嘉。我的爱好可多了,有跳绳、画画、跑步、看电视。我尤其喜欢看电视。
有一次,爸爸和妈妈都不在家,我做完作业后就看起了电视。可是妈妈每次只允许我看半小时。我灵机一动想到了办法。我看了半小时,看到爸爸和妈妈还没回家,就继续看起来,过了一会儿爸爸和妈妈回来了。
妈妈问我:“你看了多长时间电视?”我说:“刚刚看。”妈妈摸了摸电视机发现很烫,生气地说:“不可能,你骗人!”最后我只好坦白了。
到了晚上,妈妈惩罚了我,让我三个月里不能看电视,我心里很难过。早知道这样,我就不撒谎了。