我最拿手的本领就是画画。
记得我刚学画画时,手不怎么巧。画出来的画只能用”烂中之烂“来形容。看着黑板上一幅幅展览的美丽的作品,不知道怎么来表达自己当时的心情。心中有的是羡慕,以及几丝不甘。不住想到自己哪一天才能成为像他们一样画画的高手呢?后来,我不断的努力,再加上老师的帮助。虽然,画得还是不太好,但总算也是有些见长。对于那些画家来说,我只是黑夜无尽繁星中最黯淡的一颗罢了。于是,我下定决心一定要成为一名厉害的画家。有时,老师叫我们画人头,我却画成了一个鸡蛋。惹得全班同学哈哈大笑。但是,我却从未想过放弃。只是默默的坐在桌子的一角,坚持画。吃饭时,拿筷子在饭上画画。爬山时,用树枝在沙地上画画。就这样,我无时无刻坚持着自己的梦想。
一天天过去了,我的画画水平也不断的提升。直到有天,我终于获了奖。我高兴地不知该如何去形容。
我也明白了,只要握紧手中的笔不放,再付出自己的汗水,就一定会成功。