活动作文
一年一度的儿童节到了,小朋友们脸上掩饰不住过节的快乐。虽然儿童节是在学校里度过的,但学校也组织各种各样的好玩精彩的活动,实验小学就是这样。
这一天,学校早晨,走进校园就能看到穿着不同服饰的小朋友,有动漫的,有电影里的……没错这就是校园的cosplay,他们穿上自己的新造型,高高兴兴地和同学们打招呼。
走进教室,瞧!那里有位“格格”拿着花篮子在发糖呢!“蜘蛛侠”从天而降,像是守护教室的安宁,美丽的“公主”在找东西,会不会在找7个小矮人呢!看那,美国队长和蝙蝠侠在PK呢,会是哪个更厉害呢?还有小仙女在发糖果呢!
上午,我们还看了亲爱的老师为我们表演的演出,有诗歌朗诵,唱歌,我最喜欢看《回到过去》这个节目。
下午,我们去华旭广场电影院看了《爱丽丝漫游仙境2—镜中奇遇记》,讲述了:爱丽丝重返仙境,解救疯帽子的故事
虽然今天下雨,但是我们还是过了一个快乐的儿童节!感谢老师为我们忙碌了一天!