我喜欢作文
每个人都有自己喜欢的事物,有的人喜欢花,有的人喜欢草,有的人喜欢一年四季不同的变化……
我喜欢温暖的春天。我喜欢看见春雨滋润着大地;我喜欢看见小草露出嫩嫩的小芽儿;我更喜欢和煦的春风轻抚着我的脸。
我喜欢酷暑的夏天。我喜欢夏天里吹过的一阵凉爽的风;我喜欢在茂密又翠绿的大树下乘凉;我喜欢在炎热的天气里,跳进清凉的游泳池里;我喜欢吃着甜甜凉凉的雪糕听歌曲。我还喜欢夏天的夜晚,抬头仰望着天空,看那闪烁的星星,朦胧的月光透过大树的间隙,洒下的月光像奏出梦幻般的舞曲。
我喜欢凉爽的秋天。我喜欢秋天里火红色的枫叶;我喜欢一个人静静地踩在落叶上,脚下传来一阵沙沙的声响,我觉得落叶发出的声音美妙无比;我喜欢在秋天最美好的中秋节和家人一起吃月饼,赏月。
我喜欢寒冷的冬天。冬天的早晨,我穿着厚厚的衣服上学时,看见初升的太阳,心里就不再感到寒冷;我还喜欢冬天的雪,在一片白茫茫的世界里,可以堆雪人打雪仗。生长在广东的我经常在想:如果这儿也下雪那该多好啊!
春雨、夏花、秋月、冬雪,大自然带给我多少惊喜、多少美丽、多少感动,我喜欢春,夏,秋,冬里一切美好的事物。