我喜欢为题作文
我喜欢寒冷的冬天,雪花从天而降,为沉睡的世界蒙上一层雪白的被子。伙伴们激动起来,打雪仗、堆雪人,甚至捡块木板就能滑雪。冬天很是有趣。
我喜欢炎热的夏天,因为有个长长的假期。
我喜欢春天,喜欢百花齐放的美景,喜欢清鲜的空气,还喜欢看飞向高空五颜六色、形态各异的风筝。
我喜欢秋天,吹着凉风,看着金黄的落叶形成的金黄地毯里夹着几片火红的枫叶,让人陶醉。
我喜欢创作纸片游戏,可以说这是我们在学校唯一的乐趣。转金币、打闯关、找对手、战人机……我,自主研发、自行设计、自我创作,模式更换、花样翻新,虽然很累,但有人玩,我就很快乐。谁让我是我们班的游戏大侠呢!
我当然也喜欢电游,玩王者、打生死、来吃鸡,一旦到“VICTORY”便很激动不已,即使听到“FAILURE”也不灰心,我相信自己能越来越好。
我喜欢旅行,尤其是游览自然景观。溶洞里奇形怪状、五彩缤纷的石头,万木葱茏的森林,香味扑鼻、色彩纷呈的花园……
我喜欢画画,临摹物品,将其画得栩栩如生,得到妈妈的夸奖,我会很开心,这也是我打发时间的一种方法。
我喜欢生活,喜欢在生活中独特的享受。
我喜欢……