《神奇的探险之旅》
“哇——”伴随着太阳的升起,听着鸟儿叽叽喳喳的叫声,当然还有我的哈欠声,嗯,来到科幻世界的我,有一次迎来了新的一天。
“嗯——今天我要和猪猪侠一起去“迷幻森林里”打败怪兽,打败讨厌的钢齿虎。因为它夺走植物的生命源,这我飞快的扫描了一下自身,打开战斗手表,今天我准备穿迷糊博士设计的最新战斗服装,我穿好衣服,戴上战斗头盔,坐在了我心爱的飞车上,看着油表,武器能量,显示一切正常。我低头看着万能手表,找到秒表功能,算着猪猪侠,今天要迟到几秒。
“一秒、两秒、三秒”,只见他慢悠悠的走着,嘴里含着棒棒糖。我大喊:“猪猪侠,你快点儿,你都迟到了!”哦,来了。现在准备出发,我启动飞车。和猪猪侠进了时空隧道。
猪猪侠,你们的武器和车,都装到手表空间了,嗯!我们知道了,穿过时空隧道,乘着小木筏,来到了钢齿虎的。地盘山脚下,哇!一眼看不到顶的山,还有看不到边际的森林,这时映入眼帘的有一片片红枫叶:有五角树叶,八角树叶,它们的颜色有许多:嗯,什么树叶竟然还能吃?红紫色的是树莓味的。黄绿色是青苹果口,橙黄色呢,是香橙味哦!,猪猪侠说:“不过现在不能吃。为什么,因为这里被钢齿虎,释放了毒气!他竟然这么坏,如果让我遇到了,我一定把他打扁!
这时天空上有一个声音,在耳边响起说:“是谁要把我打扁?嗯,是钢齿虎!我赶紧拉着猪猪侠踩上了石阶,飞了上空。这时钢齿虎,趁着我们上来的那一刹那!,竟把周围植物的生命源吸走了瞬间枯黄一片。这时多亏有博士给的武器铁拳,激烈战斗,才可以打败钢齿虎的同时,释放了生命源,使万物恢复了生机,品尝了枫树叶的美味。
这真是一次梦中奇妙的探险旅行。