我心中的英雄小学作文
我心中的英雄有勇有谋,神机妙算,力大无穷,无人可比。我心中的英雄就像是《西游记》里面的孙悟空,能七十二变,会腾云驾雾,一个筋斗翻二万五千里;能降妖除魔,捉鬼怪。他随身携带神奇的武器,口语一出,武器无限伸长,直到顶天立地;咒语再一出,它又渐渐变小,小到绣花针般大小。我心目中的英雄对他的兵器运用自如,与妖魔鬼怪拉开了生死决斗,还没有让鬼怪反应过来,就已经命丧黄泉了。
我心中的英雄就像是《三国演义》里的诸葛亮。他身长八尺,手拿芭蕉扇,面目清秀,学识五车,有点仙风道骨,并且能够神机妙算,运筹帷幄与千里之外。她谈吐自如,能够舌战群儒,用奇计巧借箭,用空城计吓到一片,而我心中的英雄任然镇定自若的弹奏乐曲,弹出高山流水般的曲子。
我心中的英雄就像是《水浒传》中的武松。他有勇有谋,敢作敢当,力大无穷,是条相当当的硬汉子,处处为百姓着想,事事为人民操劳,惩恶扬善,为民除害。哪里有了冤情,只要心目中的英雄拔刀相助,那里的人民一定为之动容,欢呼雀跃。
我心目中的英雄更像是法力高深的大仙,我对他的敬佩如滔滔江水,而他们都是智慧的化身,善良的信使。他们身上都有相同的特点:全心全意为人民服务,为别人想的多,为自己考虑的少。