亲爱的老师和同学们:
我很高兴再次在这个课堂上发言!这次,我想谈谈英语。
我爱英语。英语现在在世界各地都被使用。它已经成为互联和国际贸易中最常用的语言。学习英语让我自信,给我带来巨大的快乐。
我七岁的时候,我妈妈送我去了一所英语学校。在那里,我和其他孩子一起玩游戏,唱英文歌。然后我发现了语言的美,开始了我在英语世界的多彩梦。
每天,我都跟着磁带读英语。有时候,我看英文动画片。
周末,我经常去英语角。通过与那里不同的人交谈,我交了越来越多的朋友,也提高了我的英语口语。
我希望有一天我能环游世界。我想去美国参观华盛顿纪念碑,因为华盛顿总统是我的偶像。当然,我也想去伦敦,因为英国是英语发展的地方。如果我能在剑桥大学骑自行车,我会很开心。
我希望我能和世界上的每个人都说英语。我将向他们介绍,例如长城、故宫和鞍山。
我知道,罗马不是一天建成的。我相信经过不断的努力学习,总有一天我会把英语说得很好。
想要被爱,就要学会去爱,去讨喜。所以我相信当我每天热爱英语时,它也会爱我。