学校,是人生漫长道路上的一个重要志气,是未来人生的起跑点,它充满着竞争,充满着欢乐,充满着乐趣和勃勃生机。
温馨的学校,温馨的家,没有城市的喧嚣而却又活力四射,因为她具有着独特的魅力和她丰富的内涵。她的美丽动人,她的清新淡雅,她的纯洁高贵,她的一切的一切都是这儿的教师和所有的莘莘学子所创造出来的,放眼望向~~,她就像一颗明珠,日日夜夜,岁岁年年闪光在江海大地,像一座宝塔屹立在美丽富饶的江海平原。
美丽的环境,美丽的家,舒适的草坪,楚楚动人的鲜花,在学校内随处可见,春风吹拂,一阵微风带着阵阵花香顺着脸颊轻轻拂过,好柔,好软,好清爽,好亲切啊!活动课后,往往有一丝丝的倦意,可是,躺在草坪上的我们,立刻倦意全飞,好像小草有特异功能把所有的倦意全部吸收了;花坛上的花儿更是竟相开放,争奇斗艳,好不热门。美丽的花儿招人爱,所以,常常有许多同学的围观,可是,人文美将他们想摘花的念头冲淡了,所以,在~~学校的花圃里,找不到折断的花枝,仅有岁月无情凋谢的踪迹,忍不住的同学,也只是轻轻的把头凑过去,闻一闻,这就能使他们感动无比的欣慰与快活。
文土出文人。一句单纯的问候,一个热情的招呼,一个灿烂的微笑,一个善意的点头,能让学校处处洋溢着和谐与温馨。
纵观~~学校,一座座现代化教学大楼,学生公寓,师生餐厅,似有星罗棋布之感,但多而不乱,井然有序,标准型大操场,一流的师资教育,一流的教学设施,促使我们江海人民情不自禁的将目光转移到~~学校,学生放心,家长放心,一切都放心。
平凡的教室,平凡的教师,却造就了不平凡的学生,平凡的阿姨,平凡的我们,却创造出不一样的情让爱充满着学校,让爱荡漾在~~学校。
啊!~~学校,我美丽的家!