尊敬的领导、评委老师,亲爱的同学们:
大家下午好!
很荣幸站能在这里参加x学院第x届学生会委员的竞选,今天我要竞选的是学习部部长一职。首先请允许我做一个简单的自我介绍,我叫,来自x学院x班,曾担任院学习部干事,xx班宣传委员,现担任学习部副部长。
假如我当选了学习部部长,我要进一步完善自己,提高自己各方面的素质,要进一步提高自己的工作热情,以饱满的热情和积极的心态去对待每一件事情;要进一步提高责任心,在工作中大胆创新,锐意进取。
如果我能有幸当选学习部部长一职,我会努力做好自己的学生会工作;如过我不幸落选,说明我还不能够胜任这份工作,我也决不气馁,一定好好努力,争取有更好的表现。
学生会是一个服务同学的舞台,我相信我们院在院领导的悉心指导下,在全同学的共同能够努力下,x学院以后的道路会更加宽广!谢谢!