尊敬的老师,亲爱的同学们:
大家好!
每个人都有朋友,每个人都离不开朋友,可见朋友有多重要。谁不想有更多的朋友?我也不例外。在我的成长过程中,不仅有老师的指导,也有父母的鼓励和朋友的帮助。
我经常被朋友的帮助所感动。有一件事我至今还记得。记得四年级的某一天,数学课作业本上有一道题我觉得特别难。当我看到周围的同学做完练习后冲出教室玩,我赶紧跺脚。我咨询了两个同学,但是他们太忙了,没有帮我。正当我无法回答我的疑惑时,我的好朋友主动停止了玩游戏,并严肃地告诉了我这个话题。经过她的指导,我立刻明白了解决的办法
朋友,让我学习进步;朋友,让我不感到孤独;朋友,让我很开心。在新的一年里,我会交到更多的朋友。
谢谢。