有关演讲稿作文
亲爱的老师们,亲爱的学生们:
大家好!
感恩是每个人都应该具备的基本道德原则,感恩是做人的最低素养。感恩是人类善良的反映,是一种生活态度,一种美德,一种发自内心的陈述。
我们每个人都应该学会感恩,感谢父母的善良,感谢老师的教导,感谢同学的帮助,感谢社会的爱。
学会感恩意味着学会尊重他人,永远感激他们的帮助。
学会感恩,就是让你知道,每个人都在享受着别人带来的快乐。
没有阳光,就没有天的温暖;没有雨露,就不会有丰富的谷物;没有父母,就没有我们自己;一个没有亲情和友情的世界,会很孤独,很黑暗。
亲爱的同学们,让我们积极行动起来!让我们在这感恩的春风中摇摆,让我们的校园更美好,让我们的未来更光明,让我们的社会更安全、更和谐!
我的演讲结束了,谢谢。