有关演讲稿作文
大家好!
首先感谢大家的支持与学校提供这次机会,使我能参与竞争,一展自己的抱负。我首先作一下自我介绍,我叫,来自包装1班,是学习部的干事。
参加这次竞选无疑又是一次绝好的锻炼机会。今天我在这里努力争取这份责任,希望承担这份责任,不是为了荣誉和名号,或浮华背后的虚伪,而是希望伴随大家一起成长,一起为我院的学生工作献出一分微薄但很坚实的力量,大学生活,一路上有你有我,有彼此的祝福,期待,与信任。
在就职期间,我将在有限的条件下,建立必要的管理制度,设立信箱。将定期举行各种形式自己的艺术节、中秋、圣诞大联欢。还有大家感兴趣的郊游活动……总之,我们每个人都能在学生会学习部找到自己的位置,我们的课余生活绝对能够丰富多彩!我们将与风华正茂的同学们在一起,指点江山,发出我们青春的呼喊!
我的演讲完毕,谢谢大家!