高三(1)班
我相信,我生来就是高山而非溪流,我站在群峰之巅俯视__庸的沟壑,我生来就是人杰而非草芥《》我站在伟人之肩藐视卑微的懦夫,
我是自然界独一无二的造化,我是亘古千年最伟大的奇迹。
下定决心,排除万难,拼搏奋进,勇往直前,成功一定属于我们!
高三(2)班
我们是无畏的勇士,倚天抽剑,仰天长啸,逐鹿中原;我们是真正的水手,扯足风帆,劈波斩浪,勇往直前。脚踏实地,怀抱理想,埋首耕耘,举目仰望!是剑,就扬眉出鞘,绝不迟疑;是盾,就直视困难,寸步不退。我们要竭尽全力,为梦想拼搏!
高三(3)班
为了自己的未来,为了家庭的幸福,为了父母、老师的期盼,为了学校的辉煌,为了祖国的强盛,让我们下定决心排除万难,团结奋斗拥抱挑战,战胜自卑和惰性,热情饱满、斗志高昂,征服高考,创造成功灿烂人生!
高三(4)班
不负父母嘱托,不负恩师厚望,铭记肩负责任,铭记心中梦想,我们热情饱满、斗志高昂,我们刻苦努力、谱写华章,20__,我们必定成功,20__,我们必创辉煌!
高三(5)班
我们要做雄鹰,搏击长空,笑傲苍穹;我们要做王者,挺直脊梁,争做最强。我们要用智慧培育理想,我们要用汗水浇灌希望。我们要用信心锁定目标,我们要用拼搏实现理想!(5)班的勇士们,高考决战的号角已经吹响,道路就在脚下,希望就在前方!