开学作文
开学了,从现在开始,我就是三年级的学生了。
老师说,三年级是小学阶段的重要转折点,也是我们打好基础的年级,所以我们需要认真学习,认真听讲,认真做好自己的作业。
开学第一天,我们开设了一门新的学科——英语。原来以前看电影的时候,听着那些人讲的听不懂的话就叫英语啊。现在,我们开设了英语课,听老师一讲,我就喜欢上了英语课,觉得也没有那么难了。
开学了,我又见到我的老师、同学了,我又能和同学们一起上课、一起下课做游戏了,我好开心。
开学了,妈妈给我买了我喜欢的钢笔,我还给自己定了学习目标,我会认真学习、好好听讲。
开学了,新的开始,我要加油!